В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Chrome Safari Firefox Opera IE  
ГОРОДИССКИЙ И ПАРТНЕРЫ
ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ И ЮРИСТЫ
практикующие с 1959 г.
 
Версия для печати

Участие в 5-ой Международной конференции «Защита персональных данных», организованной АНО «Радиочастотный спектр»

5 Ноября 2014

С. В. Медведев, к.ю.н., LLM, Старший юрист и И. С. Горячев, юрист (оба — «Городисский и Партнеры», Москва), приняли участие в 5-ой Международной конференции «Защита персональных данных», организованной АНО «Радиочастотный спектр» по инициативе и при поддержке Роскомнадзора.

На Конференции обсуждались последние законодательные новации в области информационных технологий, происходил обмен практическим опытом в сфере защиты персональных данных, выработка мер по совершенствованию механизмов обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, а также повышение качества взаимодействия уполномоченных органов.

В частности, обсуждались: обработка и защита персональных данных в Интернете, в том числе в индустрии компьютерных игр, проблемы правового регулирования трансграничной передачи персональных данных и другие. В конференции участвовали представители государственных органов РФ и зарубежных уполномоченных органов по защите прав субъектов персональных данных, различных национальных и международных бизнес-структур и юристы, чья профессиональная деятельность связана с информационной безопасностью и защитой персональных данных.

Поделиться:
Вернуться назад