В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Chrome Safari Firefox Opera IE  
ГОРОДИССКИЙ И ПАРТНЕРЫ
ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ И ЮРИСТЫ
практикующие с 1959 г.
 
Версия для печати

Юридическая фирма «Городисский и Партнеры» открыла филиал в г. Уфе

Июль 2018

Юридическая фирма «Городисский и Партнеры» продолжает последовательно реализовывать свою стратегию по продвижению услуг в сфере интеллектуальной собственности в российские регионы - центры производства высокотехнологичной и наукоемкой продукции, создания инновационных технологий, развития малого и среднего бизнеса, а также сферы услуг.

Уфа – столица Республики Башкортостан, город с миллионом жителей, основан в 1574 году. Основу экономики Уфы составляют два многоотраслевых комплекса: машиностроительный и топливно-энергетический. На уфимских нефтеперерабатывающих предприятиях перерабатывают 12% всей нефти России. В городе перерабатывается каждая десятая тонна российской нефти. Уфа производит каждую восьмую тонну автомобильного бензина и каждую девятую — дизельного топлива России.

Сегодня город продолжает свое интенсивное развитие, чему в том числе, способствует удобное географическое и транспортное местоположение. В городе сосредоточено около 200 крупных и средних промышленных предприятий.

Специалисты филиала совместно со 140 патентными поверенными и юристами фирмы «Городисский и Партнёры» готовы оказывать весь комплекс услуг, связанных с объектами интеллектуальной собственности, включая изобретения, товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, компьютерные программы, базы данных, фирменные наименования, коммерческие обозначения, секреты производства, правовой аудит интеллектуальной собственности, представительство интересов клиентов в Патентных ведомствах, судах и административных органах, а также широкий спектр смежных услуг, включающий: защиту персональных данных, урегулирование вопросов с работниками относительно служебных результатов интеллектуальной деятельности, особенности налогообложения в сфере интеллектуальной собственности и многие другие.

Являясь обладателями многочисленных наград российских и международных рейтингов, наши специалисты ежегодно подтверждают свой уровень профессионализма и качества оказываемых услуг.

В.Н.Медведев, Управляющий партнер фирмы сказал: «Мы полагаем, что экономический потенциал этого региона еще не раскрыт до конца, и местным компаниям, создающим высокотехнологичную и инновационную продукцию, занятым в сфере услуг, требуется высококвалифицированная помощь, опыт и знания патентных поверенных и юристов нашей фирмы для выработки и реализации современных стратегий по правовой охране и защите, управлению и коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности. В тесном сотрудничестве с местным бизнес сообществом и сформировавшимся пулом патентных поверенных, наша цель формировать на местах качественно новое отношение к интеллектуальной собственности, культивировать ее создание и развитие, обеспечивая тем самым необходимый инструментарий для достижения успеха на внешнем и внутреннем рынках».

Поделиться:
Вернуться назад